que é?

Que sou..

sou aquele menino

que sentava à calçada

e via o mundo como um

mistério sem fim?

Onde todas as pessoas

Era do tamanho de um poste?

ou sou aquele que cresceu...

que vê as pessoas pequenas

e insignifantes...lutando

desesperadamente pra

ser alguma coisa?

quem em mim olha

e quem decide

o que é o mundo,

o que é a vida,

o que é essa tarde

que guarda tanta

e tanta coisa feia?

Tanta miséria,

tanta pobreza,

da gente com fome

de farinha

e sem amor...

quem vê em

minha as pessoas

envelhecendo,

o otimismo morrendo

o corpo, o meu próprio

corpo doído e cansado...

Esses pontadas de lembranças

que vem nem sei de onde,

mas que me corta o pulso

e me mata por dias,

às vezes, ou me

deixa amarrado nelas....

que é esse que vê

tudo isso, e não

faz nada

que limpe essa tarde,

esses anos, e que dê

um pouco de alegria

a essa tarde. quem

em mim vê, quem

em mim...