FUI, SOU E SEREI: SÓ EU

FUI, SOU E SEREI: SÓ EU

Amei imensuravelmente

Jamais odiei

Abracei despudoradamente

Jamais briguei

Falei educadamente

Ouvi pacientimente

Bebi degustadamente

Jamais embriaguei

Li desreguladamente

Escrevi descriteriosamente

Estudei desmedidamente

Jamais trapaceei

Aprendi positivamente

Jamais destruí

Trabalhei arduamente

Jamais faltei

Ganhei o necessário

Gastei comedidamente

Orei copiosamente

A DEUS ONIPOTENTE

Dormi abandonadamente

Sonhei com frequência

Sou o que sou humanamente

E, estou aqui sempre presente.

(setembro/2002)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/06/2012
Código do texto: T3714128
Classificação de conteúdo: seguro