SOU!
Eu sou uma gota no oceano,
Uma estrela no céu,
Um grão de areia,
A BRISA QUE SOPRA.
As lágrimas que destilam nos olhos,
O sorriso que embeleza ,
O abraço amigo,
O CALOR QUE AQUECE.
Uma voz que ecoa na multidão,
O silêncio que fala,
O choro que lava a alma,
A PALAVRA EXATA NO MOMENTO CERTO.
O pensamento que invade a madruga
A música que acalma
O coração que ama
A EMOÇÃO DA VIDA.
O amor que transforma
O arrependimento justificado
A fé que transcende o impossível
O SOPRO DA VIDA.
Enfim EU sou o próprio,
EU SOU O AMOR.
EU SOU DEUS!
LEILA DOS REIS