A MENTE

A MENTE

A mente é uma tumba lacrada,

Há apenas um nessa jangada.

Tumba e jangada individual

Ninguém pensa de modo igual.

A história pode ser contada,

Em prosa ou até mesmo rimada,

Pode ser usada como aula,

Mas cada mente esta numa jaula.

Compartilhamos as experiências,

Trocamos tantas confidencias,

Mas somos um no conjunto do universo,

Por isso que não podemos viver de modo disperso.

Somos peças num grande relógio divino,

Tenhamos mente de velho ou de menino;

Então toda mente é de seu modo especial

Importante no planejamento do Pai Celestial.

André Zanarella 03-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/06/2012
Código do texto: T3714013