Remando contra a mare
Remando contra a mare
e assim a vida
acredite se quiser
Vem ventos
temporais
invadindo seus caminhos
destruindo
Voce olha para o ceu
esperando a justica
fica impotente
sem acao
Sofrendo com a dor
alheia ..
machucando seu coracao
Aquele aperto no peito
sem explicacao
sao misterios
O destino
pegando suas redeas
sem escolhas
ficamos cegos
Esperamos que um
milagre aconteca
amenize a dor
Remando contra
a mare
buscando as forcas
onde tiver
viver a vida com fe.......