FRIO INVERNO

FRIO INVERNO

Macio edredom

Quieto em plena imobilidade

Chegou o forte inverno

Do verão só saudade

Nos campos o gelo impalpável

Pessoas encolhidas ligeirinho nas cidades

A rosa veste-se de noiva beleza e imparcialidade

Turistas fotografam dizem ser algo inigualável

Paisagens deslumbrantes

Com os primeiros raios de sol

A relva fica pontilhada e brilhante

O cromático petrifica o aromático

A beleza das flores fica de lado

Os turistas e viajantes encantados

Geadas do Sul do Sul

Gelo vira sonho e deixa todos maravilhados

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 09/06/2012
Código do texto: T3713986