POEMA SENSUAL!
Fui despindo o teu decote
Para a ti me entregar
Mas é bom que se anote
Que cá este rapazote
Quer os teus seios beijar!
Desapertei os botões
Com a minha mão avancei
Deste-me dois bofetões
Andei logo aos trambolhões
Que nem um beijo te dei!
Fui mexendo na perninha
Ao de leve fui subindo
Mas para desgraça minha
Sabes toda a ladainha
Nada ia conseguindo!
Fui rodando a tua saia
Que o vento algo mostrava
Disseste: “não se abstraia”
“ Eu não sou da tua laia”
Mas todo eu, delirava!
Até beijei teu calcanhar
E fiz mais de mil carinhos
Era tanto o meu azar
Que acabaste por jurar
Quereres provar…os meus beijinhos!
E depois enfim rendida
Tu deste-te todinha a mim
E numa cama estendida
Já sem estares arrependida
Entrámos num frenesim!
E os dois agarradinhos
Cedemo-nos à paixão
Vi o sol aos quadradinhos
Com a lua aos segredinhos
E dei-te o meu…coração!