Entre você e eu

Entre devaneios e devaneios me encontrei em você.

Será que será fácil de te esquecer?

Tanto tempo não te vejo

A saudade aperta o peito que vontade de você

No frio me aquece, no calor minha brisa

Na dor me anestesia, na fuga te encontro...

Porque estas tão longe?

Por que não te vejo, não te tenho...

Por que somos só ideais de nos dois

Onde estas agora?

Pensando em mim?

Já me respondeu tudo que precisava saber.

Só de lembrar de esquecer me pareço lembrar

E você onde está que não esta aqui neste friozinho pra me esquentar?

Enquanto isso caminho comigo esperando-te me chamar...

(Claudia Valeria 16/11/2011)