Ercilia

Uma jovem-senhora

Que é uma fofura.

Quando nos recebe

Nos aceita com ternura

Ersilia muito obrigada

Por seu trabalho feito

Com amor e com doçura

Aos pacientes

Do CAPS

Você é uma fofura.

(Claudia Valeria 02/09/2011)