Sozinhos

Sem interesses e

nem compromissos

sem abracos

nao debruco meu cansaco

Sem risos facieis

sem malicias

tudo era uma delicia

Desatava as amarras

nao chegava a ser farra

rompe se o elo

Sai da dormencia

nao tem mais querer

perde se a inocencia

O aconchego

o sossego

leva embora

o carinho

Cada um em seu ninho

uma estoria

curta ..

estamos sozinhos

Partiu longe

assim,

fugiu de mim......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/06/2012
Código do texto: T3713955