Kátia
Expressar tua ternura
E com muita precisão
Kátia é uma doçura que estende sempre a mão
Com alegria de servir
O seu próximo , seu irmão
Não te deixes abater
Com o rugido do leão.
Se precisares de algo conte comigo então.
(Claudia Valeria 02/09/2011)