AMANTE DESGARRADO

AMANTE DESGARRADO

Crio muros

Mas não consigo manter-me seguro

Estou sem intelecto e imaturo

Diluo-me em vapores do tempo

Vivo em ciclos errantes

Sou este triste cavaleiro andante

Estou desgarrado

Um sorriso invade a mente

E soa como um gemido solitário

És fragrância de perfume delicado

Em minha pele impregnado

Cálido sabor de mel

Um forte desejo

Invade minha memória

É a doce saudade da nossa história

Fico abraçado na saudade

Com a sátira sombra de tua ausência

A distrair meus pensamentos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 09/06/2012
Código do texto: T3713947