Aconchego

E te abracei através das palavras,

pois nossas almas se reconheceram de imediato

Partilhamos nossa pele, dividimos saudades.

És meu raio de sol... Nunca serás tempestade.

E sendo o amor a resposta para a vida...

faço de ti o ar que respiro

Esta paixão que me deixa enlouquecida

Quando ouço ofegante o seu suspiro...

E sendo a vida que apascenta e alucina

Fique mais um pouco, aninha-te em meu peito

És aconchego do meu corpo, magia que fascina...

O nosso amor é o que me dá esse direito!

(E) derramo-me nas ternuras sem abismos

Me descortino por inteiro, em indomável desejo

Me entrego com sofreguidão, sem cinismo

E, repouso saciada nesse sensual cotejo

Diná, Denise,Télio,Izilda,Gustavo,