POESIA PEQUENINA...
Poesia pequenina...
Abre o livro aí, este que estás lendo...
Escolhe a página de amor, agora...
"Aperta nós dois aí dentro"
nossa mente, e nosso corpo
só pra saber o que é "vida".
NARA STERN. (N.R.S.S.)
Eu disse que era pequenina.
*********************************************************