SÓ SABEMOS QUE SOMOS QUANDO...
Só sabemos que somos quando...
Ousadias passeiam nossos caminhos
desafios caminham ao lado
sonhos de amor se fazem no nosso dormir
e a boca sonha beijos
e o corpo sonha desejos
que passeiam distâncias
fortalecendo o impossível.
E a face espera o beijo
e as mãos querem as mãos
e a alma quer carinho
e o sonho se desenha no ninho
e o cheiro se quer
e o abraço forte se quer
e a doce, e salgada ilusão se quer...
Na mente, e no corpo
sem um rosto para ver
sem uma porta para entrar
assim eu falo.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************falas...falo...**********************************************