PERGUNTAS AO VENTO...
Perguntas ao vento...
Será que o que sei, eu posso mostrar que sei?
Será que saber importa na hora que descubro amor?
Será que a justiça se faz quando se quer? ou quando se pode?
Depois disto, alguém sempre sairá ferido? injustiçado?
Caminhar junto com os outros significa precisar deles?
Egoísmo será ter que amar alguém e querer ser amado por ele?
Quando se escolhe ser só, é por prazer?
Em meio a tantos saberes, como ficamos quando nos apaixonamos.?
Mudando um pouco...
Quando faço uma prova, e respondo tudo certo, isto significa que sei mais
que aquele que acertou menos?
Quando é que no dia a dia, aplicarei toda a teoria feita em papéis, no dia
em que alguém chega e me ensina tanto? E as vezes ouvidos não estão
a ouvir.
E a nota da prova? o que prova?
As habilidades que eu tenho diferem das do meu colega, em que isto fará a diferença quando a idade chegar e eu não souber lidar com coisas
tão simples da vida?
Se aquele ser sem rosto que muito me ensina, e não se mostra para dizer que sabe que aprendi, e que sabe aprender, como isto tem valor?
e para quem?
A teoria é escrita, porque a prática não é mostrada, e precisamos ter
provas que um pensamento existiu e saiu da mente.
Mesmo que as palavras neste momento se percam e não saibam se fazer entender, algo ficará....
Agora guarde um punhado de palavras poucas que possam ter chegado
ao teu coração, e mesmo assim, siga me ensinando.
Agora que coisa alguma possa provar que essências se comunicam assim...O tempo continuará passando e o silêncio escolhido insistindo
e a mente continuará pensando, e o amor, este é por si só lindo.
APENAS UM TEXTO.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
********************************************************