CANTO 21
O amor ainda existe! Tu sabes que ele realmente
existe? Não resta a menor sombra de dúvida... E o
mais importante , ele se manifesta nas pessoas, inva-
dindo-lhes abruptamente o ser, independentemente
de idade...
O amor é uma planta delicadíssima que necessita
para o seu florescimento da água da abnegação e do
sacrifício; da renuncia e da doação...
Felizes os que sabem amar! Porque somente os que
amam sabem lutar e vencer a rude batalha da vida!...