cantiga pra alma nenhuma sonhar
duas pequenas almas
que Deus me confiou os dias
confiam-me os passos
e os olhos
devo colocá-las pra dormir
não há dragões
não há fumaça
não há nada que as assuste de mim
Deus não me disse
pra não inventar histórias
e todos os dias
todos os anjos, almas que me vêm,
arautos de minhas duas pequenas almas,
esse anjos, essas dádivas
jamais me trouxeram recados de Lá
de que eu não devesse inventar histórias
e minhas adoradas almas dormem
com essas minhas absurdas vozes
e se riem de mim
e me temem
no escuro da trilha
e em meios de florestas
e casas abandonadas
e me agarram
e me entram pelos olhos
como se se escondessem em mim
essas minhas duas pequenas almas
não sabem que me salvam do mundo
que me protegem do escuro
e das florestas
e de todos os meus abandonos
essas minhas duas pequenas almas
nunca riem de mim
sorriem, apenas
e me tomam
me agarram
me fecham os olhos
e me põem pra dormir