Feito poesia

Como negro que sofre o preconceito,

de sua nobre descendência,

chorando à míngua o vil bandoleiro,

matando sua propia conciência.

As palavras do padre pregador,

que implora a improvável salvação,

o vício do pobre pecador,

qe não merece mais o seu perdão.

È assim o sol de um dia,

o ofício que devemos aprender,

assim é o efeito da poesia,

ás vezes sem nada para dizer.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 08/06/2012
Código do texto: T3713509
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.