** CERTEZA ?
Permita-se aceitar o que o universo nos envia
Sentir o presente
Colocar amor
Sempre ser sincera
Aceitar a verdade
Permitir ouvir o outro
Assimilar os aprendizados da relação, mesmo que leve tempo
Saber os limites
Esperar pelo momento “certo”, o do coração
Sempre tirar as dúvidas
Não se permitir tirar conclusões sem analisar os fatos
Falar o que sente com carinho e respeito
Prezar pela amizade
A certeza é o querer
A vontade de tentar
(08.06.2012)