Caso você queira saber
Caso você queira saber
Andei andando por caminhos afolhados
E chutei todas as pedras
Não passo por cima, machuca
Vi o sol nascendo
Enquanto comia goiaba
Agachado sobre a grama
Cheinha de orvalho
Andei brincando com pássaros
No céu sem nuvens
Depois fui à missa das sete
E fiz uma prece de perdão
Chorei quando não devia
Sorri menos que precisava
Colhi frutos antes da hora
E tive dor de barriga
Caso você queira saber
Ainda ando errado
Deixo na estante meu relógio
(Caso você queira saber)
Não quero saber das horas