Jogos de prazer
Eu sou  pião e tu a dama
A roupa no chão
E o amor sobre a cama
 
Os dados deslizam sobre a mesa
As mãos procuram o sentido
a sensualidade entra em campo
E o tempo passa a ser esquecido
 
Mais um lance
Mais uma jogada
Olhos nos olhos
E  a sedução está lançada
 
E avanço mais uma casa
O tabuleiro serve de cobaia
Se eu perder tiro a camisa
Se tu perderes tiras a saia
 
As regras estão ditadas
Que a vitória seja em vão
Que ambos percamos
Neste jogo de prazer  e sedução




valdo santos
Enviado por valdo santos em 08/06/2012
Código do texto: T3713234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.