Jovem

Ser jovem é ser ousado, andar no limite

É ter o desafio e o perigo como meta

Transar o mundo com as cores mais bonitas

Colorir os sonhos e depois tentar dalos vida

É crer em nós, e nos achar super heróis

Imbativeis seres, que não precisam de nada nem ninguém

Fazer o que se quer fazer, e se ouvir dizer amém

E ter medo de não ser entendido pelos outros

Nós somos loucos, sábios e ainda não sabemos

Que um dia todo arco irís, vai viram um céu cinza nublado

É correr perigo, ser amigo, ter amigos

E também amar sem mesmo ter que ser amado

É se sentir revolucionário, ler um livro, ter idéias loucas

Odiar politica concerteza, tatuagem bebidas, fumar algum cigarro

Aturar escola, trair, e depois sem nenhuma vergonha na cara

Voltar pra casa e rir, por saber que tudo isso um dia acaba

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 08/06/2012
Código do texto: T3713154