Favorável ao Frágil

Seu medo é tão grande

Que se expande até mim

É uma coisa sem sentido

O teu coração perfeito

Não pode bater assim

Como uma dor incansável

O favorável ao frágil

Mãos e pés ficam atados

Correntes te prendem ao passado

E, é tudo tão estranho

Eu quero tanto em dobro

Mais você não me entende

Eu quero sempre mais

O medo no presente

Não se sabe, ou não se sente

Não lamento, sigo em frente

Porque eu quero sempre mais

Isso tudo é absurso, entenda

O riso é a gente que traz

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 08/06/2012
Código do texto: T3713107