Ser amigo....
Ser amigo é dizer sempre a verdade
Por cruel que seja a insanidade
Mas como enfrentar a infelicidade
Nos olhos de quem temos amizade?
Ser amigo é silenciar nas horas certas
E na mudez revelar sentimento sincero
Esconder dentro de si respostas incertas
Expressar assim como canto do melro
Ser amigo é ser uma ponte segura
que une fé razão emoção e o amor
enfrentar correntezas da amargura
Ser amigo é ser fortaleza perfeita
nas paredes sentir toda proteção
na alma o frescor da missão refeita