Beijo de perdão

Não há peito que não se apavore,

com a solidão

não há lágrima que não se sinta vazia

sem ter por quem chorar.

Não há tarde que não se encontre

com a escuridão

não há lua que não se esconda

atrás das nuvens de uma tempestade,

Não existe coração que não tenha medo

da ilusão

não há sol que não brilhe

em um dia de verão

Não há música que não se rime

em um refrão

não há amor que não termine

sem um beijo de perdão

Não existe amor tardio, que um eu te amo

não renasça em paixão.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712932
Classificação de conteúdo: seguro