O TEMPO E O HOMEM

É o fim da estrada

No fim da jornada

No topo da escada

... Na senda da vida...

Exausto ,sem tempo

Cansados Vencidos

Caidos

À poeta da eternidade,aberta

Apalpando,tateando no escuro

Só encontramos o metro da rasão

Debruça-se o homem sobre o tempo

Para medir a face do presente

Mas só encontra a sombra do passado..

Passando

Correndo

Voando...

Roubando,sem puniçaõ

Do tempo presente

Pêso,medida e dimensão!

Mr. Castilho