SÍNDROME MALDITA

Me cobres de velhice

agorafobia,és maldita e fria

patologia do medo que antecipa,

... que dissipa sonhos de uma vida,

descubra-me a ansiedade juvenil

me façam esperar e esperar

pra que a beleza desmurche e floresça

me arranquem os rins e os pulmoes

me esquartejem e queimem

esse obseleto corpo

pra que eu seja virtude apenas

me joguem fora, me abandonem

feito um cão indesejado

pra que renasça em mim

eu mesmo,curado, renovado.

Mr.Castilho