Ideial cólica

Ideial cólica

a tortura que murmura e martela

me suporta cerebelos e aos úteros

O neurônio, revoltado a la lutero

desespera-se e grita-se

matando

seus iguais e diferentes pesadelos

Ideial cólica mulheres, precisamos

embebedarmos pré-ressacas (tpm)

essas ideias ideais e discrepantes

diante mãos pés de cabelos condoentes

condolências, condolências, entre e(M) coma

essa ideia que atormenta-me a mente

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/06/2012
Código do texto: T3712897
Classificação de conteúdo: seguro