VOCÊ...
O pouco que resta de mim, pra mim é tudo...
E tudo é tão pouco, de tudo que se vê!
Quero pouco, mas pouco é muito, não me iludo,
Pois o pouco depende muito de você!
Nesta vida desvairada, louca, insaciada,
do pouco, às vezes, muito se prevê,
E tudo se explica com pouca explicação:
-O imenso amor que eu tenho por você!
Mesmo até nos momentos de quietude,
No meu olhar tristonho todo mundo lê,
O medo, que a ninguém ilude,
Que eu tenho de perder você!
Mas se acaso o destino amigo,
Que os rumos traça e que ninguém prevê,
Vier levar-te para outro abrigo,
Eu juro...Jamais esquecerei você!
Midi: Encadenados ( A.Lara)