O poema da minha vida

Conclui meu poema,

acabei a obra,

entreguei a Deus.

Nunca antes tinha feito

uma poesia tão louca,

tão mordaz, tão venal

Nunca antes tinha feito versos

que me pudessem levar

a um tão grande desassociar da minha consciência,

que me pudessem levar

a tal desatino de paixão,

a tal loucura no viver

Como consegui retomar meu caminhar,

não o sei.

A única coisa que sei

é que a poesia está terminada...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 08/06/2012
Código do texto: T3712851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.