(((VAGIDO)))

Tão tristonho o dia insiste em brilhar

Os ferrolhos na alma fecha a porta

Ter leveza na consciência pra não refutar

Esse ádito breve cerrará, a mim me importa...

Silêncio inação espinho entranhado

Fustigar lacerar é teu o maior prazer;

Não te importas co' meu sofrer padecer

Teu cautério tua caneta em decoro a escrever

Meu pejar é maior, que na alma o pesar

A saudade não me faz mais prisioneira;

Em vão foram os dias, é mais fácil recuar...

Mergulhada na minha certeza descanso

Sempre brilha o sol na hora derradeira;

Mesmo sendo noite, brilhará o sol no ocaso.