O mundo visto da janela

Correria...

Pessoas passando...

Carros passando...

O tempo passando...

A vida passando...

Eu...

Só da janela observando o mundo rodando.

Tudo muda a todo o momento...

A vida é movimento...

O mundo gira a cada acontecimento...

À noite o dia... O soprar do vento...

A chuva o sol... As pessoas correndo contra o tempo...

A brisa da madrugada arrastando as folhas ao relento...

O brilho das estrelas trazendo para a alma... Acalento...

E eu...

Só da janela observando...

A vida acontecendo... As pessoas passando... O mundo girando!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/06/2012
Código do texto: T3712786
Classificação de conteúdo: seguro