O cheiro da noite

À noite tem cheiro. Cheiro de solidão.
Cheiro de saudade. Cheiro de passado.
Passado distante que vira instante.
Tem cheiro de terras que pisei. De flores que colhi em
algum campo em alguma primavera.
A noite tem cheiro.
Cheiro de gente amada e perdida pelos caminhos.
Cheiro de dias nublados e tempestades.
Cheiro de grama, céu estrelado. De luar.
Cheiro de frutas maduras.
Cheiro de café com leite.
Cheiro de casa vazia. De portas fechadas.
De passos sozinhos, andando, fechando... Ecoando.
Cheiro de silêncio. De medo. De vazio.
A noite tem cheiro.
De eternidade... Parece que ela não acaba nunca.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 08/06/2012
Código do texto: T3712784
Classificação de conteúdo: seguro