metade não resolve

Ao

Forrar a mesa

Da sala de amor

A comida que

Era pouca

Ficou bem

Mais gostosa...

Depois forrou

A cama do casal

Com a sobra

Da sala...

O amor reaproveitado

Fui usado para forrar

O quintal

A sala

O vizinho de cima,

Alguns amigos

Que antes

Era impossível

De estar junto...

Forrou de amor

As pessoas

De que não gostava,

Forrou depois a si

Mesmo de amor,

E todo mundo

Foi sendo forrado,

Até que o deserto

Era forrado de amor

Num acerto entre

Governos...

E quando todo

O mundo estava forrado

De amor...

Algo veio a tona...

Um desacerto...

Um vazio,

Pressentiram

Que sem ódio

Amor não há...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/06/2012
Código do texto: T3712703