NAQUELE BEIJO...

Com os olhos rasos d'água

Nos olhávamos enquanto

Nos despedíamos...

Num longo e sôfrego

Abraço apertado

Sufocávamos um rio de lágrimas...

Mas naquele beijo

Já saudoso nos dizíamos:

Até breve...

Me espere...

Não chore...

Te amo!