O AMOR...
O amor traz leveza ao coração
Alegra demais o ambiente
É motivo de satisfação
Faz bem a todas as mentes.
O amor é fruta saborosa
Delícia que nos leva a viver
Rosa de essência cheirosa
Onde o beija-flor, o néctar vem beber.
Glaucia Ribeiro (8/6/2012)