PASSANDO A VIDA A LIMPO
Hoje estou convicto do que devo fazer.
Vou levantar os braços ao céu
E solicitar mais uma folha de papel em branco
Vou pedir mais uma chance a Deus.
Quero passar minha vida a limpo,
Apagar alguns rabiscos indefinidos.
Terminar alguns parágrafos
Que por orgulho, deixei incompletos.
Bota ponto final em certas situações
Fechando parênteses
Abrir aspas para certas desavenças
Pois, quero ouvir o outro lado
Mudar algumas vírgulas
Para que minha vida ganhe sentido
Inversos as minhas egoístas interpretações
Usar mais o ponto e vírgula
Para oferecer chances aos meus opositores.
Oferecer mais liberdade ao ponto de seguimento,
Não esquecer, determinados acentos
Saber em que tempo me coloco no verbo
Para que o meu texto
Seja conjugado no presente
E que os escritos da minha vida
Tenham sentidos
Sentido a necessidade
De passar minha vida a limpo.