Roda da vida

Eu sei que a vida

Roda

E seus lados

Passados

Retorna e se mostra

Fazendo careta...

A cada volta

Que passa,

E Marcela aparece,

Ela me dá língua...

E me chama de tonto...

Antes eu odiava,

e me odiava por

nao conseguir fazer

Marcela parar..

Queria arrancar Marcela

Da roda da vida...

E arrancar ela de novo

Da minha estrada...

Depois fui relaxando

Já que marcela não

Muda de jeito...

Marcela não amadurece...

Aprendi agora:

Quando a roda da vida

Passa e Marcela

Me mostra a língua:

Eu mordo e chupo...