Invólucro

O quintal

Era do tamanho

Do pai do poeta

Que era do tamanho

Da rua que o poeta

Morava,

Que era do

Tamanho da cidade

Que o Poeta nasceu,

Que era inscrita no

Quintal de sua casa.

E sua casa estava

Freqüentemente

No peito do poeta,

Dentro do poeta

Havia a casa

O pai, a rua,

A cidade que nasceu

E a cidade que vivia...

E o poeta,

De tudo isso

Nada sabia...

Na verdade,

Eram essas coisas que

Sabiam do Poeta!