Sobrevoando Mares
Para encontra-lo, atravessei os mares pelos ares
Sobrevoei os céus mais distantes...
Onde passam caravanas sem rumos nem guias
Em busca de um grande amor tão fascinante.
Eterno tempo de espera, cálido desejo do teu amor
Sem deixar que a excitação embote a fruição da hora
Fui buscar no âmago, cônscio alívio, vivo ardor...
Só encontrei suspiros e quentes lembranças
Melhor voltar pra vida noutras plagas...Tudo cansa!
Já nem sei se vale a pena nesta busca a céu e mar
Talvez me perder imerso num ritual ou dança.,
Pelo Saara e hangares, sem temor viajar.
Por aí, por novos horizontes, quem sabe encontrar
O amor jorrando em nova fonte, pra me aconchegar
E aconchegado, permanecer, e desse prazer usufruir
Invadir a incógnita travessia, pois doce é viver!
Marleninha,Stella,Ceição Bentes, Izilda, Sérgio, Diná, Gustavo, Denise