AFETO E SENSIBILIDADE
SÓ DENTRO DE UM SER
PODE HAVER TAMANHA EMOÇÃO
AQUELE SENTIR QUE NÃO HÁ QUE EXPLICAR
APENAS UM DOCE OLHAR TERNO
NÃO SE PODE COBRAR ATENÇÃO
NÃO SE PODE COBRAR EXPLICAÇÃO
APENAS DEIXAR O SER, SER
SOFRER COM O SEU LIBERTAR
ALEGRAR-SE COM O SEU VOAR
SORRIR COM O SEU VOLTAR
DEIXAR DE SE ENROLAR
E TAMBÉM VOAR
DEIXAR DE SE PREOCUPAR
E SENTIR O DOCE PASSAR
DA VIDA QUE SE TEM
ISSO É VIVER BEM