UM DIA QUALQUER

Poderia até achar que hoje é um dia qualquer

Mas sei que isso não é verdade

Pois cada dia é único

E tudo pode acontecer

De forma diferente

Também poderia acreditar que sou uma pessoa igual às outras

O que também não é verdade

Pois cada pessoa é única

Pensa e age diferente

De forma independente

Se nada é igual a nada, ninguém igual a ninguém e os dias não se repetem...

Porque temer as diferenças?

Porque temos preconceitos?

porque descriminar aos outros?

Deixemos que o Criador, que tudo sabe;

Cuide de tudo de sua maneira

Sábia e generosa

Graci
Enviado por Graci em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371237
Classificação de conteúdo: seguro