Possibilidade

Existe uma possibilidade.

Ouça meu silêncio, ouça

meu coração ouça cada batida

cada pulsação.

Existe uma possibilidade!

Não ouça meu gemer, ouça meu

coração e me avise, me avise

quando ele parar de bater.

Existe uma possibilidade!

Você me deu sua arma, ao invés

do seu coração, você criou um

monstro que auto se mutila.

Existe uma possibilidade!

Meu amor, estou quase adormecendo,

sei que existe uma possibilidade,

ouça meu silêncio, ouça meu coração

e me avise quando ele para de bater.

Existe uma possibilidade

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 08/06/2012
Código do texto: T3712353
Classificação de conteúdo: seguro