Mundo virtual
Mundo virtual
onde se esconde personagens
fantasias de cada dia
Mocinhos e bandidos
bruxa e fadas
atras de um teclado
Muitas vezes desperados
a procura de preencher
seus egos
Acima do bem e o mal
jogam sem conciencia
sem consenquencia
Tentando uma cura
para suas carencias
e solidao
Sao personas
atravessando a ponte
da esperanca e sonhos
.
Mundo virtual
de amores perdidos
presos por sentimentos
alienados da vida real...