A DOR COM JESUS NA CRUZ

...

Há momentos em que tanto sinto tanto

Que parece que divido a dor com Jesus na Cruz...

E junto com a humanidade inteira...

Sabendo ser, essa frase, e/ou não certeira...

Junto-me a todos

Peneirados e/ou não nessa (e/ou daquela) falsa peneira...

...

Também sinto a dor de Jesus na cruz...

...

Não consigo odiar um irmão, meu irmão...

...

É que estou sempre no meio de alguma Redenção

E em meio, bem lá no meio,

É que saboreio e vivencio o poderio de Suas palavras de perdão...

É ao Espírito Santo que pertence o meu canto...

...

Meu coração é todinho da Sua Divina Compaixão

...

Mas da Sua Palavra que anda nas mãos de fariseus...

Deus que me perdoe, meu Deus...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712226
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.