O DIABO!

O DIABO!

Falam que o diabo quer sossego

No silêncio ele acordou sôfrego.

A sua fala demonstra tanta calma

Que chega a arrepiar nossa alma.

O diabo é o filho mal de Deus,

Seduz os crentes e os ateus.

Seu toque nos causa gangrena.

Perto dele nossa mente é tão pequena.

Ele é calmaria antes da explosão,

É o pai que nega ao filho o perdão,

É o irmão que rouba o irmão,

É religioso que critica sem o perdão.

O diabo é o anjo mais belo de Deus,

Por amor a Ele deixo-O dando Adeus.

Quem ama Deus não odeia o coitado,

Pois tudo o que ele quer é ser amado.

Deus não quer o ódio ao seu filho caído,

Quer apenas que a gente o deixe doído

Amando o próximo a todo o momento

Tentando praticar o bom sentimento;

Assim quem sabe o anjo diabo

Esqueça a maldade e não perca o rabo.

Não havendo comparsas no planeta,

Seu tridente será jogado numa gaveta;

Então o lindo anjo caído do céu,

Perderá os chifres e terá auréola como chapéu.

Neste dia, Deus em toda a sua bondade,

Saberá que o homem perdeu a maldade

E aceitara o anjo diabo arrependido em seu lar,

Afinal o sinônimo de Deus é o Amar.

André Zanarella 04-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/06/2012
Código do texto: T3712176