SEXO

SEXO

Nudez em dança carnal

Envolvendo reis e rainhas

Entre sons de uma dança animal

Movimentos esculpidos, suspiros esvaídos

Interrogações corporais

Por vezes anjo e outras animal

E a dança corporal de seres no cio

Ato milenar de seres normais

Um sentir magnífico

Prazer imenso sem sacrifício

Por vezes livre, símbolo do pecado

Fulminando em prazer retratado

Antiqüíssimo ritual de procriação

Em inocência frontal

Bem herdado dos ancestrais

Gozo, prazer e imortal

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 08/06/2012
Código do texto: T3712116