AMOR

Ame seu abrigo de amor

Ame ele é seu melhor amigo

Ame acima e abaixo do umbigo

Ame sem limites, sem medida

Ame, somente o amor é vida.

Ame por fora e por dentro

Ame seu corpo e sua alma

Ame, o amor pleno acalma.

Ame o amor do momento

Ame o toque sensual

Ame o ponto G essencial

Ame o gozo de um mulher

Ame fazer o que ela quer

Ame ser poeta e sonhador

Ame sua fonte de prazer

Ame o melhor de você...

O AMOR!