RODOVIÁRIA DE BRASÍLIA
(A QUE DEVERIA SER EXEMPLAR!)
Há dez anos
Reformaram a rodoviária
Há dez anos chove
No tabuleiro de doce
Do Juca baleiro
Ah! se fosse árvore...
Juca baleiro
Seria cajueiro
Com tanta água
O ano inteiro
Em cima dele
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 08/06/2012